Ingrédientes :
– 200 gr d’olivas verdes
– 50 gr de atun en conserva
– 1 cc de alcaparras
– 1 ajo
– 1 cs de zumo de limon
– 4 ou 5 cs aceite de oliva
Proceder como en la receta anterior poniendo todos los ingredientes en la picadora no icar demasiado tiene que quedar con trocitos.
*debe escurrir el atun antes de mezclarlo
Soy una apasionada de gastronomía, olores y aromas y de todo lo natural. Como amante de la cocina ,los sabores, siempre fueron muy importantes para mi, en la elaboración y degustación de cualquier receta. Poco a poco fui descubriendo las plantas aromáticas , los aromas que desprenden y el sabor que añaden a los platos. Las esencias extraídas de estas plantas, los aceites, la materias primas naturales y sus grandes propiedades. Un mundo fascinante por el que me paseo desde hace mucho años. Convencida de que solo deberíamos cuidarnos a base de productos
naturales, hoy a través de este blog decidí compartir esta pasión con todos los que de llegaran hasta este espacio abierto . Bienvenidos a mi mundo aromático. Gracias a todos por suscribir a este blog !!!
Vuestros comentarios son bienvenidos por favor dejar notas y contactar conmigo para cualquier información. Y si desean escribir unos post en mi blog ,bienvenidos a bordo!