Aromas & sabores

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Hoy receta de los Popovers …Deliciosos y muy ligeros

Los popover son unos bollitos muy ligeros con origen Norte americano que hace mucho  tiempo que  quería probar. Literalmente significa “saltar por encima” nombre que proviene  del hecho que estos bollos inflan mucho y salen por encima del molde.
Compre unos moldes de Povover hace unos años de la marca Nordic Ware . La fantástica marca Americana  de moldes de repostería .Os dejo aquí el link: http://www.nordicware.com.
Adoro estos moldes tengo varios y siempre es un placer cuando hago algún bizcocho usarlos.Aconsejo a todos los amantes de la repostería comprarlos.
Volviendo a los Popover, hoy los prepare por primera vez. Una receta muy sencilla de hecho no me esperaba que salieran tan bien.
Inflados dorados y deliciosos…La receta esta con unidades de medidas que se suelen usar en las recetas Norte Americanas  …Existen tablas de conversiones pero lo mejor es comprar unos utensilios medidores de “tazas” o “cups” y cucharas medidoras…Hoy en día es fácil encontrar tiendas de accesorios de cocina , o también en tiendas online como   http://www.paradishop.com
Os dejo aquí la receta :

Yo use la batidora  y puse todos los ingredientes juntos . Lo deje batiendo un minuto todo bien mezclado y ya a rellenar los moldes a Popover solo hasta la mitad .
Mientras poner a calentar el horno a 180°C
Ingredientes :
4 huevos
1 ½ cup de leche
½ Tsp Sal
1 ½ cup de harina
3 Tbsp Mantequilla fundida

En la batidora de Vaso poner los 4 huevos .Mezclar los huevos. Añadir la harina la sal la leche y la matequilla. Batir unos minutos para que todos los ingredientes  estén bien mezclado .
Coger los moldes de popover ( en caso de no tener unos moldes para muffins serán mas pequeños)

Si dispone de un spray de desmoldante tipo bake easy será mas fácil. Rociar el interior de los moldes , si no tienen bake easy,  habrá que untar con un poco de mantequilla y espolvorear con harina antes de llenar los moldes hasta  la mitad.

Cuidado no llenar los moldes a mas de la mitad los Popover suben mucho.
Una vez llenado los moldes ponerlos en el horno caliente a media altura y dejarlos en el horno sin abrir hasta que los vea bien dorados ..Unos 20/25 mn dependiendo del tipo de horno…

Luego se pueden consumir con acompañamiento dulce o salado….Para el desayuno con mermelada, con queso , jamos …Os dejo imaginar todas las combinaciones posibles …

Dejar aquí todas las sugerencias….
Bon appétit….

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popover

Popover

Popover

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Autor: Aromas & sabores

Soy una apasionada de gastronomía, olores y aromas y de todo lo natural. Como amante de la cocina ,los sabores, siempre fueron muy importantes para mi, en la elaboración y degustación de cualquier receta. Poco a poco fui descubriendo las plantas aromáticas , los aromas que desprenden y el sabor que añaden a los platos. Las esencias extraídas de estas plantas, los aceites, la materias primas naturales y sus grandes propiedades. Un mundo fascinante por el que me paseo desde hace mucho años. Convencida de que solo deberíamos cuidarnos a base de productos naturales, hoy a través de este blog decidí compartir esta pasión con todos los que de llegaran hasta este espacio abierto . Bienvenidos a mi mundo aromático. Gracias a todos por suscribir a este blog !!! Vuestros comentarios son bienvenidos por favor dejar notas y contactar conmigo para cualquier información. Y si desean escribir unos post en mi blog ,bienvenidos a bordo!

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